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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/10/2003 |
Data da última atualização: |
24/10/2003 |
Autoria: |
PINHEIRO, A. da C.; MACEDO, J. B. R. R. de; ECHEVARRIA, F. A. M.; ALVES-BRANCO, F. de P. J. |
Título: |
Localização de helmintos no intestino delgado de ovinos e bovinos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l: s.n], 2000? |
Páginas: |
Paginação irregular. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O intestino delgado (D) de ovinos e bovinos de acordo com a idade e peso do animal, pod e atingir até mais de 40 metros de comprimento. Quando são necessários várias necrópsias num mesmo dia, o trabalho da manipulação e coleta destes orgãos torna-se muito laboriosa. Não existe literatura recente que informe a localização dos parasitos no ID. Somente foi possível uma referência de TETLEY (1937) emque verificou com 20 cordeiros, que os helmintos estão localizados nos primeiros segmentos deste órgão. Este trabalho teve por objetivo verificar a localização de helmintos no intestino delgado de ovinos e bovinos. |
Palavras-Chave: |
Helmintos. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Parasito; Parasitologia; Zootecnia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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